Минута к бодрости

Юна Юна
Долой, долой сонливость,
Меняю на игривость,
"Медленно" - на "быстро",
Зануду - на артиста.

Минуту Всю на сборы, -
Притихли разговоры:
Предметы ладно служат,
Огонь с водою дружат.

У каждого предмета
Своя причина света.
Гори, гори, лампада, -
Любви мне только надо:

Изнутри! -
Быстрой
Искристой
Смеющейся.