Не отступлюсь!

Элла Петрицкая-Фридман
И все же я не отступлюсь!
Я все переживу!
Пускай печаль, обида, грусть,
А все же я живу!
Не существую,
Не ползу ужом в свою нору.
Хочу дождей,хочу грозу
и солнца поутру.
А если это все пройдет -
на радость, на беду -
в календаре минувший год
я красным обведу!