Пороки и соблазны

Эльсиона
"Трудно измерить границы соблазна:
Он маскируется разнообразно..." A.L.M.

Друг мой, спасибо, глаза мне открыли!
Освободилась от мрака и пыли,
Что накопила за прошлое  лето
В мерзких и пошлых сетях интернета.

Было здесь всё аппетитно и вкусно,
А оказалось противно и гнусно;
Всё разложилось, гниёт, заражает,
Вкус эстетический ваш оскорбляет.

Всё здесь - порок! А порок соблазняет,
Разные маски себе примеряет.
Вроде бы, с виду - открытые лица,
Но, посмотрите, внутри что творится!

Злые фемины, конечно , от скуки
Любят мужчинам выкручивать руки.
Их соблазняют, склоняют к разврату -
Гибнут несчастные! Нет им возврата!

Трудно невинным и нет им защиты!
Лица развратниц под  никами скрыты,
Полуприкрыты тела и позы фривольны,
Нежны улыбки, речи гетеры  достойны.

Как же тут быть? Как спастись от соблазна,
Что здесь смеётся и плачет так своеобразно?
Вера!  Лишь вера во всё, что огромно,
Прочно как камень, надёжно, железобетонно.

Верю вам,друг мой! Ваш путь - это твёрдая почва.
Женщина , вы убедились, и зла и порочна.
Женщина - ангел снаружи, внутри же исчадие ада!
Думаю с нами вам,друг мой , общаться не надо!

Ника   сентябрь 2008г.