Холодный вечер

Екатерина Пашукова
Еще один глупый вечер
Уйдет в пустоту далеким,
Потушит дневные свечи,
Растает во сне глубоком.

Но кто-то вернется снова
В усталый, холодный вечер
Чтоб вновь ни сказать, ни слова
Кому-то при новой встрече

Страдать и не мочь вовеки
Теплом не своим согреться.
Мечтать хоть на миг услышать
Дыханье, биенье сердца.

И счастье промчится рядом,
Лишь дрогнут случайно плечи.
Сквозь день просочится ядом
Усталый, холодный вечер.