Из Питера в Москву

Штурман Дюк
От себя не ожидаю свершений,   
но молюсь за родную сторонку.    
По бескрайнему лесу олений
след.   
Волчья стая вдогонку.       
По полям лишь сугробов надгробья 
охраняют покой поднебесный.    
Что Москва, Петербург -
птичий гомон!   
Воссияет Россия, воскреснет!