***

Кида Юдо
Аз Бога Ведаю
Горе Доле Есть
Жизнь Зла Ибо Крест Лют
Море Нежити Огнём Пылает
Рыщет Сатана Тварью
Убиенных Факелом Хлещет
Цепляются Черти Шёрстью,
Щетиной... Эгоцентрично Ютятся...
Я!!!!!!!!!!!!!
Я ЕСМЬ!!!!!!!!!!!!!!