милый сын

Рыбкина Галина
  22.02.08г.
 Стал ты взрослым милый сын
И поздравить с днём мужчин
Вот решила я тебя – с 23 февраля
Пожелать здоровья, счастья
Что б удача шла к тебе
Что б везло всегда, везде
Будь ты сильным, добрым, умным
Защищай свою семью
 Береги родных и близких
Ну а я тебя люблю
Что б в семье царил покой
Что бы Ангел был с тобой
Что б женою был любим
И Господь благословил.