Разрушить Мир Ребёнка так легко...

Сергей Цюрко
                Все дети мира плачут на одном языке. - Л. Леонов

Разрушить Мир Ребёнка так легко –
Неосторожным словом, жестом, взглядом…
Мой Бог, прошу, молю Тебя – мне надо
Встать на защиту Детства всех веков –
Пусть будет Детям на Земле легко!

Когда мы, взрослые, помолимся о том,
Чтоб Дети Мира слёз не знали век –
Мы укрепим лишь званье «Человек» -
И защитим их хрупкий Мир притом!
Давайте все помолимся о том!

Все Дети Мира, смейтесь на одном –
На самом главном Божьем языке!
Забудьте плач и горе  - налегке
Ступайте в Детство – в ваш весёлый Дом!
Все Дети Мира, смейтесь на одном!

Разрушить Мир Ребёнка так легко –
Неосторожным словом, жестом, взглядом…
Мой Бог, прошу, молю Тебя – всем надо
Встать на защиту Детства всех веков –
Пусть будет Детям на Земле легко!


фотография Автора