Ангел в небесах

Алёна Макаревич
Летает ангел в небесах,
он смотрит часто нам в глаза.

Проходит время, жизнь течет.
Любовь к тебе еще придет.
Ты жди её, не пропусти,
немножко сердце приоткрой
и позови свою любовь.

Так не бывает у людей,
чтоб ангел мимо пролетел.
Помочь он хочет и тебе,
ты только в это лишь поверь.

Открой сердечко, подпусти,
и ангел быстро прилетит.

Счастливых глаз не спрячешь ты,
в душе появятся мечты.
Мечты сбываются в сердцах...
ведь ангелы летают в небесах.

[i]Написано в Силичах для одного хорошего человечка[/i]:)