Запоздалая вьюга

Александр Тарадов
Невзначай мы признались друг-другу
В том, чего нам нельзя допустить.
Этих чувств запоздалую вьюгу
Ненасытившись будем гасить.

Понимается всё с полуслова...
Да и что нам расскажут слова?
К диалогу сердец мы готовы,
Но не слушает их голова.

Нет виновных в признании этом.
Больно резать незримую нить.
Не найти нам простого ответа
На вопрос: Как душе угодить?