И моя не ты судьба...

Алёна Макаревич
Лето, горы в тишине…
нам бы встретиться не во сне.

Далеко твоя Земля
и моя – не ты судьба.

Разные бывают встречи,
мимолётно пролетая,
оставляют много шрамов,
тихо сердце умирает.

Искры в стороны летают,
люди разные бывают,
и приходит радость в сердце,
то любовью называют.

Лето, горы и гроза…
вдруг настанет тишина?

Сердце рвётся из груди,
только ты не уходи,
посиди сейчас со мной,
и позволь сказать: «Ты мой».

Ночи разные бывают,
сны все чёрные пугают.

Лето, лес, настало утро…
всё, что было, просто глупо.

июнь 2008г.