Я прощу...

Алёна Макаревич
Я прощу тебе всё, если только попросишь...
Не захочешь же ты потерять меня вновь...
Без тебя жить мне тоже не очень мечталось,
Побеждает по жизни только любовь.

Позови меня...днем или может быть ночью,
Ты же знаешь, что быстро я прилечу.
Может кто-то и скажет, что гордости нету,
Только мне лишь с тобою всё по плечу.

Все невзгоды и радость, все паденья и взлёты,
Ты же знаешь, мой милый, что такое любовь...
Я прощу тебе всё, если только попросишь...
Не захочешь же ты потерять меня вновь...

27.09.2008г. (по дороге в Варшаву)