Я не могу понять себя...

Алёна Макаревич
Запуталась в мечтах своих,
похоже, я люблю двоих...
Понять бы мне себя внутри.
и сон пришёл бы до зари.
Я знаю, что такое верность
и поняла, что значит ревность.
Не легче сделать выбор мой,
а может, нужен мне другой?
Запуталась в мечтах своих,
похоже, я люблю двоих...
Счастливой просто хочу быть
и с головой своей "дружить".
Я не могу понять себя,
и, вроде, не нужна семья.
Одна быть тоже не хочу.
поэтому сейчас грущу.
Соединить бы двух мужчин-
любимым был бы лишь один.
Запуталась в мечтах своих,
похоже, я люблю двоих...

  21.10.2008г.