Чего-то хочу...

Алёна Макаревич
Хочу чего-то сладкого,
а может быть ... весны.
А может, на качелях
кататься ... но увы.
Качели все сломали,
куда не посмотри...
Я "лыжи навострила"
и буду дальше жить.
А время мне поможет
когда-нибудь забыть
все горести и беды,
а может быть весну,
качели и конфеты
и молодость мою...