And on War 1999

Чел Реальный
А на войне еще одним, быть может, меньше стало,
А ну и пусть! Земле могилы эти не считать!
Ей наплевать, что крест в нее еще один вкопали-
Червям раздолье, пусть едят, им за нее не воевать…

А мне вчера приснились детства карусели,
Приснилось, как малыш босой в песочнице играл,
Уже тогда машинки-танчики ревели:
Солдаты В БОЙ!!!
В ответ – УРААА!!!

И кто-то плачет: сына, мужа, папку потеряли,
Ну пусть ревут, зато другой кто-то живой,
Там хорошо, там праздник, там не до печали,
Там можно жить и наслаждаться красотой…

Но вдруг проснусь, взгляну: Огромная Планета-
Тиха, пустынна и теперь уже ничья…

А хотя нет, в ее живых, червивых недрах
Начнется все сначала из-за голодного червя!