Зачем всё крутится Земля?

Алёна Макаревич
Зачем мне жить?
Зачем любить?
Ведь толку нет на этом свете.
Не знаю, слышишь ты меня,
Но мне и это "фиолетово".
Поспать, поесть, послушать чушь?
Проснуться, встать, обратно в душ...
Зачем всё это для меня?
Зачем всё крутится Земля?
Заснуть, смолчать, а что потом?
Меня считают все … (думайте в меру своих распущенностей)