Манифест

Леонид Владимирский
Узнать все краски,
понять их звоны,
стихов и сказок
открыть законы!

Не будет скуки
и многоточий,
работать — сутки,
любить — так очень!

Добиться в жизни
большой удачи...
Счастливым буду,
и не иначе!