Мой наркотик

Анна Во Сне
По зову первому,
По первому звонку,
Бросая все к чертям,
Несусь упасть к твоим ногам!
Твой взгляд один,
Одно твое желание.
Ты как наркотик мне необходим
А доза – страстное свидание!
Дышу и не дышу,
Живу и умираю.
С ума схожу -
От бесконечной ломки погибаю!