Почему девушки...

Виктор Пермяков
Почему девушки ценят не тех?
Выбирают подонков из всех!

Почему парни ищут не тех?
Выбирают с красивой мордашкой из всех!

Да, не спорю, бывает!
Когда все совпадает,
Два созданных: друг для друга,
Находят друг друга!

Но как часто бывает,
Когда найдет она не его,
А он не к той подойдет.
Страсть вся пройдет,
 И псевдо чувство растает,
И сделать нельзя ничего.


Так наболевшее наблюдение! Думаю на шедевр не претендует;