любимая моя

Гурген Долунц
       
      ...любимая моя


Наклонившись, нежно  целую, как в те счастливые года,
Реснички твои как  у  «барби», карие с блеском глаза,
Губы, "мой милый" носик, ловлю твой ласковый взгляд.
В страсти  путаю мысли  и всё шепчу, невпопад.

Годы не властны над нами, ты знаешь лучше меня…
В большом и чужом лабиринте  наверно, остались дела.
Вот  и  ты,  замечаешь- в морщинках  стала   рука.
Любимые  красные розы... я как всегда... для тебя.


Смотришь немного с укором, нет, я  не бросил пить,
Камнем сжимается сердце, да вот… частенько болит.
Незаметно выросли дети,  годы сошли с ума…
А ты осталось той прежней, любимая моя.


Холодный февральский ветер...  обжигает лицо слеза...
В тот далёкий вечер,  в нашу жизнь ворвалась зима.
Прости! Не прощаюсь надолго. Аккуратно кладу цветы.
На граните с цифрами  жизни остались мои мечты.