14 февраля 2009 года

Алёна Макаревич
Свадьба, свадьба – суета,
много выпито вина…
и в глазах искрится  свет,
вроде, мига лучше нет.
Создаётся новый мир,
хорошо б в нём быть одним!
И подарки, и родня,
музыка и беготня…
А любимые глаза
по-иному ведь глядят…
Завтра будет как у всех:
нас разбудит солнца свет,
только штампик и кольцо
нам напомнят – не КИНО.
Мы вчера единым стали,
потому что так мечтали.
Я желаю счастья нам,
заодно, и всем друзьям.