Мои SMS

Александр Мельничук
Мои SMS до тебя не доходят.
Кого в том винить не могу я понять.
И разные призраки в комнате бродят,
Их разум, ослабший, не может унять.

Но я не из тех, кто так просто сдаётся.
Я все подозрения рву на куски.
И если себя разорвать мне придётся –
Порву и себя, чтоб уйти от тоски.