Как становятся сумашедшими

Светлана Дементьева
-А ВЫ слышали как кричит Тишина?
Она бьется  внутри,Она давит на Вас,
ЕЕ слышно, когда уши заткнешь,
И от  ужаса  вместе с нею орешь!
 И вот так каждый день,
Даже спишь вместе с ней,
И когда открываю  глаза-
А ОНА уже здесь-Тишина...
 
          2009г.