Я мечтаю...

Александра Москина
Я мечтаю о тебе слишком много,
Болью в сердце отдаётся разлука.
И одну меня не манит дорога.
Пустота...и ни единого звука.

Лишь тоска твоих безудержных строчек,
На душе засечки рифмой оставит...
Сердце ищет глубину этих точек,
Не находит...и печаль мною правит.