Тот, кто любил, любови не предаст

Людмила Бенёва-Колегова
"По-памяти, молитв не перечесть"~~~~~~~~~~~~~~~~~~Галина Клевицкая*
"Глаза в глаза - лица не увидать"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~К. Симонов
Но сердце можно только так отдать!!!


Тот, кто любил, любови не предаст.
Пусть даже если в сердце боль и рана.
Сполна себя он прошлому отдаст,
Хотя измены оплела лиана...
И будет верить - вдруг вернется вновь
Тот миг космический, вне времени, пространства...
Любившая душа! Ищи свою любовь!
Не признавай предательства, коварства...
Пусть мир тебе откроет вновь сполна -
Просторы доброты, дерзаний и надежды,
Чтоб ночь, спускаясь вновь звездами до утра,
Раскинула лугов рамашковых одежды............

Средь хладных гор
Ромашек солнца светят...
Любовь придет...........
Пусть сердце ей ответит!

*Источник вдохновения~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~По телу дрожь холодной пустоты...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Галина Клевицкая
Фото
http://www.cirota.ru/forum/images/71/71995.jpeg