Пронизан насквозь...

Александр Мельничук
Пронизан насквозь откровенным чувством…
И «стоп» не буду говорить я вслух!
И под влиянием мгновенного искусства,
Переведу свой незадачливый  я дух.

И пусть, надрывисто, мой голос песнословит,
В порыве все отчаянности грёз!
Меня, теперь, никто не остановит!
И мне не жаль ни радости, ни слёз!!!