Схожу с ума

Александр Мельничук
схожу с ума уже который год
и ни хрена не помогает мне
съел не один уже запретный плод
и стал чужим в своей родной стране
и в каждом вздохе зазеркалья след
будто предатель нож вставляет в спину
перед глазами тотчас меркнет свет...
но всё равно себя я не покину