Друзья

Герман Устян
За наших любимых поднимем бокал!
Да грянет искуссный и светлый вокал!
И бал начинаеться с песен!
За тех,кто нам дорог,кто рядом всегда,
За тех,с кем не горестно нам никогда-
За тех,с кем и мир нам не тесен!

Кого нам до гроба любить суждено
С кем нету ненастья,с кем вечно смешно!
С кем весела всяка дорога!
Кто с нами пройдет этот путь до конца,
С кем радость уже не исчезднет с лица!
С кем путь мы пройдем до Порога

За тех,кто нам мил,кем мы так дорожим,
И за тех,чьи сердца мы всегда сторожим!-
Пусть бал будет в самом разгаре
За тех,кто всегда перед нами открыт-
За них,кто не менее сильно нас чтит!
Пусть звук зародиться в фанфаре!
Пусть мальчик звенит на гитаре!