Что тебе подарить?

Вера Демина
Я дарю тебе небо, солнце, море, зарю.
Все, что хочешь, любимый я тебе подарю.
Я дарю тебе звезды, месяц, парус, букет.
Только слово скажи, только дай мне ответ.

Что ты хочешь в подрок получить от меня?
Может спеть под гитару, когда выйдет луна
Я бы всем одарила, все, что есть, отдаю
Все, что будет, что было и себя самою...