Слезы

Наталья Васильева 2
Чистые,открытые,карие глаза-
Катиться упрямая соленая слеза.
Я не смеюсь над тем,кто плачет.
Слеза,она чего то значит:

Не все так просто,коль ты плачешь
И знать беду свою ты прячешь;
Обида гложет, неудел
Терпенью наступил предел.

Кому то нужно утешенье,
Иль покаянье в прегрешенье.
А кто то ищет теплоты,
Иль выхода из темноты.

Но если ты от счастья плачешь,
То радость! Нет, ее не спрячешь.
Готов делиться с нею ты,-
Любовь,удача и цветы!