Вдохновение

Герман Устян
Никакого вдохновения!
Что же будет впереди?
От прозрачного знамения
Ничего уж ты не жди.

Ни идей,ни понимания
Взгляд лишь хладный в пустоту.
Мои чистые желания
Тают,тают на свету.

Как "холодные карманы"
Страен день,бегущий вдаль
Вьюги,холода,туманы...
Страх,рыдания...Печаль

Нету...Нету...Безутешно
Я рыдаю в тишине
Ясный разум безуспешно
"не печалься" шепчет мне