И снова небо

Диана Баймулова
Город спал и ты одна
Сваришь кофе,
Стоишь у окна.
Дождик льет по крышам вновь
Знаешь ты
Он не придет.

Только пахли весной сады
Город спал
И в утра  часы
Гулкий стук
Сердца вновь
Поднялся в небо
Самолет.

И снова небо рисует следы
Обрывки жизни
Твоей любви
Чашка кофе из рук упадет
Знаешь ты,он не придет.

Он не придет,
И будет дождь
Долго стучать
По крышам вновь.
Завтра ты
Камин разожжешь
У окна
Чего-то ждешь.


Хотела ты снова вернуть
Все исправить
И в утра часы
Глаза открыть
Раньше него
И не пустить.