И так бывает...

Наталья Васильева 2
Но птица-счастья снова отвернулась.
Мне показалось? Рядом пролетала.
Совсем немного "счастьем" улыбнулась,
Вспорхнула вдруг и вот ее не стало.
 
Перед глазами снова пустота,
А впереди поблемы-вереница.
А значит вдохновенья беднота,
И как обычно по ночам неспится...