Февральский сюр

Глеб Светлаков
Случаются в жизни такие минуты,
когда нет надежды на праведный путь:
- мечты ирреальны,
- желанья раздуты
и
- выбрана ложная истины суть.

Случается так, что, предав всё забвению,
не видишь вокруг ни друзей, ни врагов.
Всё в сущности:
- вздор,
- иллюзорно.
Терпению
приходит конец. И ты ждёшь от Богов

Чуть видимый знак… и за эту соломину
Хватаешься, как за спасательный круг.
И… падаешь в омут. Набила оскомину,
избитая фраза – "...твоих дело рук… ".