Я всегда рядом

Наталья Васильева 2
...А я люблю тебя любого,
Ты не уверен сам в себе.
Сердитого,веселого,больного...
Идти нам вместе "по судьбе".
 
Ты должен знать,что если вдруг
Беда какая нас коснеться,
Жена твоя-твой верный друг,
И никогда не отвернется.
 
И в светлый день и в день ненастья
Мы будем вместе: ты и я.
Я верю,будет больше счастья.
Ты должен уважать себя!