Мечтайте

Наталья Васильева 2
Мечтайте о великом, о простом:
О том, чтоб утром встать с постели,
И чтобы съесли вы при том,
Не можно что, что захотели.
 
Мечтайте, чтоб свершились все дела,
О коих вы задумали когда-то:
Чтобы любимая вам сына родила,
И чтоб в плохое не было возврата.
 
Чтоб жизнь как с чистого листа
Без сожалений и потерь.
Ведь говорят же неспроста:
В мечту свою ты только верь!