Хочу... чтобы

Наталья Васильева 2
Хочу...чтоб я жила одним тобой:
Одни мечты, одни желанья.
Чтоб я была твоей судьбой,
Чтоб не коснулось расставанье.
 
Мне от тебя не нужно много:
Чтоб на двоих одна дорога.
Хочу быть рада за тебя,
И чтобы ты любил меня!
 
И горечь дня ,и сладкий мед
Все на двоих.Измены лед
пусть не коснется никогда.
Чтоб я всегда сказала "Да"!
 
Чтоб задыхалась от желанья,
Чтоб все как в первое свиданье:
Горели б губы в поцелуе,
Чтоб было так
                АЛИЛУЙЯ !