Слишком много людей

Николай Никандров
Люди как вирус, как грязь,
Жизнь их не задалась,
Они уничтожили всё,
Но! Так много разрушить надо ещё!

Люди - родители зла,
Жизнь их так весела...
С улыбкой втыкают в плоть нож,
И с них ничего не возьмёшь!

Слишком много людей! Слишком мало смертей!
Катаклизмы грядут... Люди скоро умрут!

Людей стало слишком много,
Им пора умереть!
Земля породит катастрофу,
Желая народы стереть.

Очистить своё лицо,
Умыться от гари и пыли,
Она тоже хочет жить.
Мы сами себя погубили!