Забудем про обиды. мужу

Наталья Васильева 2
Пусть в нашей жизни будет все:
И смех, и радость, и печали,
Чтоб мы друг другу обо всем
Глазами,сердцем отвечали.
Чтоб ты не смог меня обидеть,
Я не смогла тебя предать.
Не дай же Бог нам ненавидеть,
Верни друг друга нам опять.
Ты без меня не сможешь жить.
Я без тебя жить не умею.
обидам долго не зажить,
Но с каждой ссорой я болею.
Давай беречь друг друга будем
И про обиды позабудем.