Минус, плюс, равно

Мария Туманова
Вредные символы минус\плюс
В каждом биноме важней «равно»
Я – минус - ТЫ = равно = ничто
ТЫ + плюс+ вся Я =равно= равнЫ

МЫ!
поменяем примера суть
грифелем чертим огромный ПЛЮС
это всё то + что есть ТЫ во мне
Я + целый мир+ что живёт в ТЕБЕ!

Верные символы минус\плюс
МЫ дуэлянты дуалий чувства
Ревность с Любовью мешаем густо
Что бы =равно= не давало юз