Я дома

Наталья Васильева 2
Как хорошо,когда я дома!
Вокруг меня родные лица.
Все радует и все знакомо
И этим можно насладиться-
 
 
С улыбкой муж с детьми играет,
А мои руки месят тесто...
Да верно это каждый знает-
Нет в мире этом лучше места!