Писалось...

Анилэ
Взяла я ручку, пару слов,
С наивностью,с претензией на вечность,
Как тысячи не спящих сочиняющих умов,
Я стала первой после тысяч поэтессой.

Кому я это Все сказать хочу?
Бессонным улицам или капризной ночи?
Слова мои,я очень вас прошу,
не пролетите, чтобы стать короче.

Рисуйте вы узорами стекло,
когда мороз вас радостно дурманит,
танцуйте в вальсе, буд-то вы вино
и ветер в ваших рифмах таит.