Сон

Михаил Вельвет
Мне в жизни,нужен только он..
Что будет дальше!? Я не знаю..
Лишь снится очень долгий сон..
Где я летаю,я летаю..
А просыпаюсь на земле..
Лежу с открытыми глазами..
Мечтаю,только о тебе..
Что будет дальше!?
Я не знаю..
Так трудно сдерживать себя..
И вряд ли, кто нибудь поймет..
Любовь которая несет..
Переворот,переворот..
Она чиста,как капелька росы..
Пригреется на солнце,исчезает..
И остается от нее в душе..
Воспоминания,лишь воспоминания..
Мне жизни нужен только ты!
Тебя ищу! Везде и всюду..
Но а пока, чужую роль..
Забуду, навсегда,забуду...