Пробуждение

Александр Найданов
С песней ветрОв пробуждаются
Облачных стай соболя,
Тёплый туман горностаится,
Пахнет весною земля.

Плачет берёзонька белая,
(время природе рожать)
Юная и неумелая,
Почки не может разжать.

Туча дождём наливается.
Радуг соцветия. Высь.
Всё это и называется
Словом обыденным жизнь.