Клёны в радости слезах!..

Евгений Муравьев
***
Клёны – в радости слезах!
В лужах – солнышко играет!
Разгор-р-релось в небесах,
Но веселит, не обжигает!

Люди! – Мы сошли с ума!
Словно пьяные – от весны!
Всюду радости – кутерьма!
И от птиц – пропали сны!

Душам хочется на простор!
В неба выси! – В шири поля!
И у клёнов – сочится из пор,
Вырываясь наружу – воля!
-