Мне больно от того что в этом мире

Феникс Любви
Мне больно от того что в этом мире
Совсем нет места для тебя.
Мне больно быть одной в квартире
И понимать – я не моя.

Ты абсолютно убегаешь,
Как взмах эльфийского крыла
И лишь Морфей, ты знаешь
Сегодня спутник для меня.

Тебя уже давно не стало
Лишь сновиденья – тоще  мгла
Я в нем живу и всё пропало
Я умереть лишь не смогла.