Отражения

Темур Варки
Привычный путь. Заглядываю в лужи.
Все узнаю, но не достать до дна.
Стекольщик торопился. Не до кружев.
Меж нами - слюдяная кривизна.

По этим Я скольжу, как по мишеням,
Не попадая. Здесь и там, на дне.
Но кто-то в той цепочке отражений
Дойдет к Тебе и к нам, идя по мне.