Цыганочка

Александр Найданов
         

Миг невечен, век непрочен,
Только доплыви!
На плоту, что нами сплочен
До большой Любви!

Туча лунный свет прикрыла,
Тенью налегла.
Но вдвоём уютно с милой,
Ночь, как день светла!

Лунный серп не тонет в речке-
Это не секрет!
На руке твоей колечко
Отражает свет!

Солнышко зарю разбудит:
«Зоренька, свети!»
На Земле, для тех кто любит,
Времечко летит!