Обида

Елена Михалина
Так просто бывает обидеть:
Лишь слово, лишь взгляд, лишь движенье.
Так сложно бывает не видеть
Обиду и слезы, сарказм и молчанье.

Так сложно бывает придумать
Слова, чтобы вновь примириться,
Но если еще раз подумать,
Гораздо сложнее смириться

С гнетущим молчаньем и взглядом,
И одинокими ночами,
Когда лежишь ты вроде рядом....
А вроде... пропасть между нами...