Моей подруге...

Роза Госман
Ах, милая подруженька моя!
Не напрягай ранимое сердечко,
Сбрось с него груз обиды и терзаний,
И, улыбнувшись, выйди на крылечко.

Смотри, как ласково сегодня солнце!
И ветерок так обходителен с тобою.
А тот росток любви, что в сердце зарождён,
Цветком волшебным расцветёт с весною!

И будет литься музыка прекрасная
В два сердца любящих,тепло и свет даря!
И улыбнётся  озорное лето красное,
Под алый парус вас маня с календаря!!!

  19.02.2009